Nonton Film Bioskop Online 2018

Pasti kalian tidak asing dengan film ya kan? Film adalah media komunikasi yang bersifat audio visual untuk menyampaikan suatu pesan kepada orang-orang dalam satu tempat tertentu. Dahulu, film hanya dapat kita nikmati di bioskop-bioskop saja. Seiringnya berjalannya waktu, film-film juga dapat kita nikmati di rumah. Kita dapat menikmati film di layar televisi yang ada di rumah kita. Akan tetapi, kita tidak dapat memilih judul film atau genre apa yang kita inginkan untuk kita tonton dan nikmati. Dengan berkembangnya berbagai ilmu pengetahuan dan teknologi masa kini, kita dapat menikmati film juga bisa lewat android, iphone, laptop dan komputer. Kok bisa? Ya bisa dong.

Jika kita ingin menikmati film lewat android, iphone, laptop dan komputer maka kita harus memiliki sambungan internet terlebih dahulu agar kita dapat mengakses film di suatu website. Pertanyaan selanjutnya nih, website apa ya yang menyediakan berbagai film yang kita inginkan untuk ditonton? Nah, admin punya rekomendasi buat kalian semua! Nonton film bioskop online di https://bioskoponlineindonesia.net/ gengs! Di website ini, mereka menyediakan berbagai genre film-film seperti action, adventure, animation, comedy, drama, family, horror, science fiction, romance, dan tentunya masih banyak lagi!

Di website ini juga, kalian akan disuguhkan informasi film terbaru yang bakalan rilis. Jadi, kalian gak bakalan ketinggalan info dan tentunya bakalan terus up-to-date nih! Selain itu, nonton film bioskop online di https://bioskoponlineindonesia.net/ menyajikan film-film yang tidak hanya dari Indonesia loh, disini juga ada film-film dari berbagai negara juga! Kalau kalian bingung memilih ingin menonton film apa, kalian bisa melihat rating film yang paling tertinggi. Karena biasanya rating film tertinggi banyak direkomendasikan untuk ditonton. Jangan lupa ya, kalau lagi tidak ada kegiatan dan bingung mau ngapain, siapkan handphone atau pc kamu, siapkan juga sinyal wifi atau paket data untuk nonton film bioskop online di https://bioskoponlineindonesia.net/. Dijamin deh, kalian bakalan senang dan puas dengan film-film yang ada di website ini!

Resmi Dirilis, Nokia 8 Usung Lensa Zeiss

HMD Global selaku pemegang lisensi dari Nokia akhirnya resmi memperkenalkan produk terbarunya, yaitu Nokia 8. Sesuai rumor yang sebelumnya beredar, ponsel flagship Nokia ini menggunakan lensa buatan Carl Zeiss baik untuk kamera depan maupun belakang.

Untuk kamera belakangnya, Nokia 8 menyematkan dual camera di bagian belakang yang keduanya menggunakan sensor 13 megapixel.

Sementara untuk spesifikasinya, Nokia 8 sama hadir dengan layar 5,3 inch QHD, Snapdragon 835, RAM 4 GB, dan storage 64 GB. Daftar spesifikasi yang ditawarkan di ponsel ini memang layaknya ponsel flagship keluaran 2017. Namun, sayangnya layar Nokia 8 masih memakai bingkai yang besar.

Walau demikian, bukan berarti Nokia 8 tak punya fitur jagoan. Karena ponsel ini menggunakan teknologi bernama Ozo Audio, yang membuat penggunanya bisa merekam audio 360 derajat selama merekam video.

Ada juga fitur ‘bothie’ yang membuat kamera depan serta belakangnya bisa dipakai bersamaan untuk merekam foto atau video, demikian dikutip detikINET dari BGR, Kamis (17/8/2017).

HMD Global akan menjual Nokia 8 dalam empat pilihan warna, dan pertama dijual di Eropa dengan harga yang cukup mahal, yakni 599 Euro atau senilai Rp 9 jutaan. Belum terungkap apakah ponsel ini akan tersedia di negara di luar Eropa. Kita tunggu saja.